Хотелось купить "автомобиль для водителя", а не "кефир семейной жизни" - кроссовер, красивый дизайн, в салоне ничего лишнего, нет панорамных люков для детей и лишних экранов для пассажиров, комфортная посадка в авто, регулировки сидения, всё под рукой , рычаг управления АКПП под рулём, на центральной консоли аккуратная сдвигающаяся крышка и всё, чисто и красиво, нет загруженности кнопками и круглыми ручками от газовой плиты, ничего не отвлекает от дороги, ты и автомобиль, вас двое и дорога. КРАСОТА.
Мне всё зашло в Префейсе, сел и выходить не хочется, отдыхаешь от всего, чёрный потолок создаёт уютную атмосферу уединения, тишина, чувствуется что двери из металла, а не из пластика, машина добротно сделана, я в салоне её всю прощупал, мне понравилось и решил: Беру.
Музыку пока не удалось послушать, я люблю хороший звук, но в авто 12 динамиков и басистый саб, как мне сказали, скоро попробую как звучит, надеюсь не разочарует.
Слышал что многие покупают блок расширения КарПлей для андроид, хотелось бы узнать стоит ли его покупать? Есть ли смысл?
Всем спасибо.