Покупка Geely Preface

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Обсуждаем покупку автомобиля.
Расскажите у какого дилера/продавца вы купили машину, была ли вам сделана скидка или подарок.
Какие аксессуары вы докупили и какое дополнительное оборудование вы установили при покупке автомобиля?

Всем здравствуйте, давайте знакомится, Василий. Купил сегодня автомобиль, Geely Preface 2025, флагшип, моего "Черныша", заказал с антихромом в чёрном цвете.
Выдача будет в субботу, сейчас вот пока выглядит так
1000012335.webp
Стоит мой Чернышка на жаре, ждёт меня. Ещё не много осталось доделать (зеркало, задние фары и т.д.), потом помоют, снимут плёнку и отполируют.
Покупал в Питере, в салоне Карс Фэмили на пр. Жукова. Салон хороший, всё не плохо, сервис и продажи, вежливо все общаются, охотно отвечают на вопросы. Сейчас там жара, за июль продано более ста авто, все загружены работой но без суеты, работают спокойно. Стоит сейчас 3 500 000 руб, покупал в рассрочку, 60% сразу, остальное в рассрочку. Подарков надарили прилично, скидку дал Джили Моторс аж 310 000 руб для стимулирования продажи. Страховка 7800 руб ОСАГО и 99 000 КАСКО, ещё от угона доп 80 000 руб но на три года сразу. С подарками (коврики, брызговики, сетка на радиатор, тонировка стёкол, антикор) и со скидками получилось 3 100 000 руб.
Из допов я антихром заказал, ну это дело вкуса, хотелось чёрного взять.
В общем как то так, надеюсь всё будет хорошо.
Надо о зиме думать, какие посоветуете колёса купить на зиму? Липучки или шипы? Какой размер лучше на 18 диски?

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Назад
Сверху Снизу