Мультимедиа (ГУ)

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство).

Здравствуйте. Вдруг кто-то сталкивался со сбоем времени на нашем ГУ. Сбивается время хаотично, не поддаётся никакой логике. Так же сбивается дата то на день назад, то на день вперёд. Может есть какое-то решение данной проблемы?

Здравствуйте. Вдруг кто-то сталкивался со сбоем времени на нашем ГУ. Сбивается время хаотично, не поддаётся никакой логике. Так же сбивается дата то на день назад, то на день вперёд. Может есть какое-то решение данной проблемы?
Проехал 50000 км, не сталкивался. С этой проблемой надо ехать к дилеру. Скорее всего лечиться переустановкой по.

Привет всем. У кого нибудь есть такая же проблема? Радио каналы ловятся неуверенно.

Привет всем. У кого нибудь есть такая же проблема? Радио каналы ловятся неуверенно.
Что имеется ввиду под словом неуверенно? Не ловит? Или сбивается? Помехи может быть?

Ну как вам объяснить. Вот если бы не ловил сигнал, то я бы так и написал.

Вот и переспрашиваю. У меня поймал один раз, и всё. Что такое неуверенно, не понимаю. Может быть что то фонит в машине? Бывает зарядка в прикуриватель наводит помехи. На старой машине так было... Или другой электрический прибор может наводить помехи. Что то типо генератора. Но такое трудно диагностировать.

Ну как вам объяснить. Вот если бы не ловил сигнал, то я бы так и написал.
Попробуйте выполнить поиск радиостанции на незаведённом авто. Лучше будет или нет.

Вложения

• 17561358171932501305276342638267.webp
    17561358171932501305276342638267.webp
    694,6 KB · Просмотры: 35
Товарищи, а есть инфа - какая выходная мощность усилителя штатного? У меня лакшери комплектация, не знаю отличается ли от флагшипа там мультимедийка.

Назад
Сверху Снизу